Закрыть

Ремонт мобильных телефонов Киев

Задать вопрос иженеру

Сопроводительный текст: оптимальная длина текста не должна превышать 2 строки (символов - 180)




Отправить

Ремонт мобильных телефонов Киев

Сопроводительный текст: оптимальная длина текста не должна превышать 2 строки (символов - 180)





Отправить
Закрыть
Закрыть

 

Ремонт по Киеву на период карантина

 

В субботу и воскресенье - ремонт только через  курьера

Подробнее

  
В будние дни Работают сервисы

 

Метро "Дарница"

063-024-91-94 Левый берег
 

Метро "Позняки"

050-255-48-36 Левый берег
 

Метро "Политехнический институт"

067 103-34-02  Правый берег

Ремонт Sony Xperia XA2 H4113 H4112

Сервис ремонт замена стекла или экрана Sony Xperia XA2 H4113 H4112

Замена экрна Sony H4113 H4412 в Киеве

 

 

Сервисный центр Мастерфон производит профессиональный и качественный ремонт мобильного телефона Sony Xperia XA2 H4113 H4112.

 

Мы предоставим гарантию на ВСЕ виды услуг по ремонту Sony Xperia XA2 H4113 H4112 совершённых в нашем сервисном центре.

 

Сервисный центр предоставляет гарантию на корпуса и запчасти для Sony Xperia XA2 H4113 H4112, приобретенные и установленные в нашем сервисном центре.

  

Достоинства телефона:

- Тонкие боковые рамки

- NFC модуль

- Качество сборки

- Качество камеры

 

Недостатки:

- Не съёмный аккумулятор.

- Быстрый разряд аккумулятора 

- Выскальзывает с рук

 

Нет изображения у Sony Xperia XA2
Замена оригнального экрана - 3150 грн
Замена экрана копии -1290 грн
Замена стекла отдельно -850 грн

Самой частой причиной отсутствующего изображения у мобильного устройства Сони, является неисправность дисплея. Данная неисправность может произойти в результате попадания воды в мобильное устройство или в результате падения. Чаще всего причиной выхода из строя дисплея является падение, в результате чего дисплей разбивается и владелец может наблюдать как частичную (работает только часть дисплея или наблюдается искажение изображения) потерю работоспособности, так и полную (изображение отсутствует полностью). В данной модели устройства применяется модульная система поставки дисплея, а это означает что дисплей поставляется только в сборе с сенсорным стеклом (дисплейный модуль), поэтому следует упомянуть и про неисправности сенсорного стекла. При повреждении сенсорного стекла владелец может столкнуться как с полной потерей работоспособности сенсора (сенсор не реагирует на касания), так и частичной, при которой сенсор может реагировать только в определенном месте или срабатывать самопроизвольно. Устраняются проблемы с дисплеем или с сенсорным стеклом путем замены дисплея с сенсорным стеклом Sony Xperia XA2 в сборе. Работы по замене дисплейного модуля занимают около 2-5 часов.

 

Sony Xperia XA2 не воспроизводит звук
Ремонт  замена динамика  - 495 грн
Ремонт восстановление звукового канала - от 450 до 700 грн
Ремонт замена музыкального динамика бузера в звуковой капсуле - 650 грн
 

Устройство комплектуется двумя динамиками: динамик уха (он же разговорный) и полифонический динамик (он же акустический блок). Динамики отвечают за воспроизведение звука, поэтому, если Вы столкнулись с тем, что не воспроизводится звук входящего звонка или при разговоре вы не слышите собеседника, то это может говорить о неисправности одного из динамиков. Основными причинами выхода из строя динамиков являются: падения, попадание воды (или грязи, пыли). Другими симптомами, говорящими о неисправности динамика можно считать дребезжание, хрип, искажение звука при воспроизведении звука. Устраняется данная проблема путем замены динамика уха или акустического блока Sony Xperia XA2. Для замены неисправного динамика может потребовать около от 1 часа.

 

 

Sony Xperia XA2 не заряжается

Ремонт восстановление цепей заряда XA2 - от 450 грн
Ремонт  замена нижней платы с разъём ориг  - 695 грн
Ремонт замена элементов питания микросхем питания контроллера заряда - от 450 до 800 грн
Ремонт замена оригнального аккумулятора - 695 грн

Самой частой причиной, из-за которой устройство не заряжается является неисправность разъема питания. Это может выражаться как в полной потери работоспособности, так и частичной, при которой устройство может заряжаться, но для этого будет необходимо искать определенное положение штекера зарядного устройства в разъеме питания. Если с полной потерей работоспособности разъема всё предельно понятно, то в случае, когда вы уже столкнулись с необходимостью поиска положения штекера зарядного устройства в разъеме питания, то это уже говорит о неисправности разъема питания, и в скором времени приведет к полной потере работоспособности разъема питания. Чаще всего, неисправность разъема питания связана с неаккуратной эксплуатацией или попаданием воды (или грязи, пыли). Исправить данную проблему можно путем замены нижней платы с разъемом USB (разъемом питания) Sony Xperia XA2. Замена подложки может занять около от 1 часа.

 

 

Не работают боковые кнопки у Sony Xperia XA2
Ремонт восстановление кнопок включения Xperia XA2 - от 450 грн
Ремонт замена шлейфа кнопок вкл оригинал Xperia XA2 - 750 грн

Неисправность боковых кнопок, чаще всего, связана с падениями, механическими воздействиями или попаданием воды в мобильное устройство. Неисправность может выражаться в полной потере работоспособности одной или нескольких боковых кнопок, а так же может сопровождаться самопроизвольными срабатываниями неисправной кнопки. Стоит отметить, что боковые кнопки поставляются в составе одного шлейфа и при выходе одной из кнопок, устранить возможно только путем замены шлейфа кнопок включения, громкости и камеры Sony Xperia XA2 в сборе. Работы по замене могут занимать от 1 часа.

 


 

Не работает сканер отпечатков пальцев Sony Xperia XA2
Ремонт восстановление  XA2 - от 450 грн
Ремонт замена шлейфа с разъёмом наушников оригинал Xperia XA2 - 750 грн

Неисправность сканера, обычно, сопровождает полной потерей работоспособности, а возникает такая неисправность, чаще всего, в результате падения, но не редко и в результате попадания в устройства воды (или пыли, грязи). Ремонту неисправный сканер не подлежит, в связи с чем, для устранения неисправности потребуется полная замена сканера отпечатков пальцев Sony Xperia XA2. Для замены неисправного сканера может потребоваться около от 2 часов.

 

 

Замена разъема гарнитуры (аудио разъема) Sony Xperia XA2
Ремонт замена шлейфа с разъёмом наушников оригинал Xperia XA2 - 550 грн

Основными симптомами неисправности разъема гарнитуры можно считать: металлический шелест или искажение звука, отсутствующий звук в одном из наушников, постоянно воспринимает установленными наушники (даже при физическом их отсутствии в разъеме). Неисправность может возникнуть в результате попадания воды, грязи или пыли в результате чего может начаться процесс окисления контактов, но не редко такое может произойти и в результате падения. Устраняется данная неисправность только путем полной замены шлейфа с разъемом гарнитуры Sony Xperia XA2, что по времени может занять около от 1 часа.

 

 

Не работает вибромотор Sony Xperia XA2
Ремонт замена вибро оригинал Xperia XA2 - 550 грн

Неисправность вибромотора сопровождает либо полной потерей работоспособности, либо некорректной работой, что может выражаться в крайне шумном срабатывании или вялом срабатывании вибромотора. Неисправность может возникнуть из-за попадания в мобильное устройство воды, грязи или пыли, но и падения могут сказать на работе вибромотора. Вибромотор является неразборным элементом и в случае неисправности ремонту не подлежит, в таком случает необходима полная замена вибромотора Sony Xperia XA2. Замена неисправного вибромотора занимает около от 1 часа.

 

 

Собеседники не слышат владельца Sony Xperia XA2
Ремонт восстановление аудиоканолов XA2 - от 450 грн
Ремонт замена микрофона отдельно - от 450 грн

Ремонт  замена нижней платы с разъём зарядки и микрофоном ориг  - 695 грн

Виновником данной проблемы, обычно, является неисправный микрофон. Помимо полной потери работоспособности микрофона, неисправность может сопровождаться тихой работой микрофона (владельца слышно, но очень тихо), сильным искажением воспринимаемого микрофоном звука, наличием во время разговора посторонних фоновых шумов. Микрофон является неразборным и ремонту, в случае неисправности, не подлежит. Устраняется такая проблема путем полной заменой микрофона Sony Xperia XA2. Основной микрофон находится на нижней плате Sony H4113 иногда помогает только замена ориг нижней платы. Замена микрофона может потребовать около 1-2 часов.

 

 

Камера Sony Xperia XA2 не работает
Ремонт восстановление цепей камеры Xperia XA2 - от 450 грн
Ремонт замена основной камеры Xperia XA2 - 1350 грн
Ремонт замена фронт камеры Xperia XA2 - 750 грн

Основной причиной неисправности камеры являются падения. В результате чего, камера может перестать корректно фокусироваться, а так же перестать фокусироваться вовсе. Другие симптомы, которыми может сопровождаться неисправность камеры, могут выражаться в полной потере работоспособности камеры (при попытке включить - черный экран), в искажении изображения передаваемого камерой, наличием полос или точек на фотографиях (битые пиксели и т.д.). В случае попадания в мобильное устройство воды, это может отразиться и на камерах, что может выражаться в сильно размытых или засвеченных фотографиях. Камера является неразборным элементов и при неисправности требуется замена основной или фронтальной камеры Sony Xperia XA2. Замена неисправной камеры может потребовать около 1 часа.

 

 

Sony Xperia XA2 быстро разряжается
Ремонт восстановление цепей  Xperia XA2 - от 450 грн
Ремонт прочистка от окислов и попаданий влаги Xperia XA2 - от 600 грн
Ремонт замена аккумулятора ориг Xperia XA2 - 650 грн

    -Основными виновниками быстро разрядки мобильного устройства являются: неисправная аккумуляторная батарея, большое количество фоновоработающих программ, неисправность системной платы или элементов системной платы. Самой частой причиной данной неисправности остается именно неисправная аккумуляторная батарея. Связано это с тем, что батарея имеет ограниченный срок службы и при достижении лимита своих возможностей у батареи происходят необратимые изменения (уменьшение емкости, увеличение сопротивления и т.д.), в результате чего, устройство может начать работать не стабильно. Основными симптомами неисправности аккумуляторной батареи можно считать: быстрая разрядка, крайне быстрая или долгая зарядка, самопроизвольные включения мобильного устройства при положительном уровне заряда. Устраняются данные неисправности только путем замены аккумуляторной батареи Sony Xperia XA2, связано это с тем, что батарея является неразборным элементом и при выходе из строя ремонту не подлежит.
    -Стоит отметить, что быстрая разрядка может быть связана и с большим количеством фоновоработающих программ и с неисправностью системной платы (или элементов системной платы). Если в случае программного обеспечения всё предельно просто (чем больше программ - тем больше потребление энергии), то быстрая разрядка вследствие неисправности системной платы (или элементов системной платы) связана с тем, что неисправные элементы вызывают сильное потребление энергии, в результате чего и может наблюдаться быстрая разрядка аккумуляторной батареи. Работы по замене аккумуляторной батареи занимают около 30-60 минут.

 

 

Sony Xperia XA2 не загружается дальше логотипа производителя
Ремонт перепрограммирование Sony Xperia XA2 - от 450 грн
Ремонт прочистка от окислов и попаданий влаги Xperia XA2 - от 600 грн
Ремонт замена основной платы Xperia XA2 - от 2500 грн уточнять

Данная проблема чаще всего связана с появление критических ошибок в программном обеспечении. Возникнуть критические ошибки могут как вследствие некорректной установки (или обновления) сторонних программ, так и обновления самой оболочки мобильного устройства. Но не редко данная проблема может возникнуть и в результате самостоятельного неквалифицированного вмешательства в программное обеспечение, а именно самостоятельная попытка перепрошить мобильное устройство. Устраняется данная проблема путем восстановления программного обеспечения Sony Xperia XA2, стоит отметить, что данная процедура может сопровождаться полной потерей информации хранимой в памяти устройства. Данные процедуры обычно занимают не более 3-4 часов, но в зависимости от сложности сроки могут увеличиваться и до 1-2 дней. Другой причиной данной проблемы может служить неисправность микросхемы памяти, в таком случае потребуется замена системной платы и связано это с тем, что микросхема отдельно не поставляется. Осложняется замена системной платы тем, что поставляются они только под заказ, поэтому сроки поставки могут варьироваться.

 

 

Замена корпусных элементов Sony Xperia XA2
Ремонт замена корпусных элементов Xperia XA2 - от 450 грн 
Ремонт замена крышки батареи копии Xperia XA2 - от 495 грн 
Ремонт замена крышки батареи ориг Xperia XA2 - 750 грн 

Необходимость в замене корпусных элементов может возникнуть от банального желания вернуть изначальный вид мобильного устройства так и для устранения некорректно работы элементов мобильного устройства. Если в первом случае всё предельно понятно (в ходе эксплуатации устройство может обзавестись обилием потертостей и царапин, что прямом образом скажется на внешнем виде), то во втором случае это необходимо когда, к примеру, из-за сильных потертостей или царапины на окне основной камеры приводит к тому, что основная камера не сможет корректно сфокусироваться, в результате чего получаются очень размытые или засвеченные. Такая же ситуация и с боковыми накладками, в случае сильных повреждений могут некорректно работать боковые кнопки. Замены корпусных элементов занимают в среднем около 1 часа.

 

 

 
 

 Sony Xperia XA2 H4113 H4112:

  •  Перепрограммирование
  •  Раскодировка, разблокировка
  •  Восстановление загрузчика
  •  Восстановление сбитых imei
  •  Сложный программный ремонт
               Цена: от 450 грн

 Замена дисплейного модуля (дисплей+сенсор) Sony Xperia XA2 H4113 H4112

 

 Цена: 1290 грн копи
 Цена: 3150 грн ориг

 

 Наличие:  должен быть на складе

Замена стекла Sony XA2 H4113

   Качество:  качество копия (Китайский оригинал). 
 Оригинальных сенсоров для этих моделей не существует.
 В  оригинале только замена дисплейного модуля 

  Особенности: Для установки стекол в дисплейный модуль сервис использует  промышленное оборудование Класс А.

   Цена: 850 грн

  Наличие:  должен быть на складе или под заказ

 заказ

 Замена разговорного динамика Sony Xperia XA2 H4113 H4112

 

 Цена: 495 грн

 

 Наличие:  должен быть на складе

 Замена полифонического динамика (бузер) Sony Xperia XA2 H4113

 

 Цена: 650 грн

 Наличие:  должен быть на складе или под заказ

 Замена шлейфа разъёма зарядки и микрофона Sony Xperia XA2 H4113 H4112

 

 Цена: 695 грн

 

 Наличие:  должен быть на складе или под заказ

 Замена шлейфа кнопок громкости и кнопки вкл./выкл Sony Xperia XA2 H4113 H4112

 

 Цена: 750 грн

 

 Наличие:  должен быть на складе или под заказ

 Замена Sim приёмника Sony Xperia XA2 H4113 H4112

 

 Наличие: должен быть на складе

 

 Цена: 550 грн

 Замена шлейфа разъёма гарнитуры Sony Xperia XA2 H4113 H4112

 

 Наличие: должен быть на складе

 

 Цена: 590 грн

 

 Замена аккумулятора Sony Xperia XA2 H4113 H4112

 

 Наличие: должен быть на складе

 

 Цена: 650 грн

 Замена крышки аккумулятора Sony Xperia XA2 H4113 H4112

 

 Наличие: должен быть на складе

 

 Цена: 850 грн ориг
 Цена: 495 грн копи

 Замена фронтальной камеры Sony Xperia XA2 H4113 H4112

 

 Наличие: должен быть на складе

 

 Цена: 750 грн

 Замена основной камеры Sony Xperia XA2 H4113 H4112

 

 Наличие: должен быть на складе

 

 Цена: 1350 грн

 Замена стекла камеры Sony Xperia XA2 H4113 H4112

 

 Наличие: должен быть на складе

 

 Цена: 450 грн

 Замена сканера отпечатка пальца Sony Xperia XA2 H4113 H4112

 

 Наличие: должен быть на складе

 

 Цена: 750

 Замена Sim держателя Sony Xperia XA2 H4113 H4112

 

 Наличие: должен быть на складе

 

 Цена: 200 грн